Se connecter à cPanel

Il existe deux façons de vous connecter à votre compte cPanel :

Méthode#1

• Sur la page d’accueil de notre site internet, cliquez sur le bouton Espace Client en haut à droit.
  • Entrez votre nom de domaine et cliquez sur Continuer pour accéder à la page de connexion.
  • Saisissez vos identifiants et faites Connexion

Méthode#2

• Dans votre navigateur, tapez dans la barre d’adresse URL votre nom de domaine, suivi de /cpanel. Exemple : VOTRE_DOMAINE/cpanel
  • Sur la page de connexion, entrez vos identifiants et faites Connexion

Une fois connecté, voici à quoi ressemble votre interface de gestion