Changer le mot de passe d’un compte courriel

Pour changer le mot de passe d’un compte courriel existant,

Méthode#1 : via cPanel

• Connectez-vous à votre cPanel
  • Sous Email, cliquez sur Comptes de messagerie.
  • Chaque ligne correspond à un compte courriel. Choisissez celui dont vous souhaitez modifier le mot de passe.
  • Cliquez sur Mot de passe sur la même ligne.

• Entrez votre nouveau mot de passe* et cliquez sur le bouton Changer de mot de passe

Note * :
1. Le niveau de sécurité de votre nouveau mot de passe est indiqué sur une échelle de 0 à 100.
2. Vous pouvez utiliser le Générateur de mots de passe pour obtenir un mot de passe aléatoire et donc plus sécurisé.

Méthode# : via le webmail