Créer un répondeur automatique

Le répondeur automatique vous permet d’envoyer des messages automatisés en réponse aux emails entrants sur une boîte mail spécifique. Ceci est utile si vous partez en vacances ou êtes indisponibles.
Pour créer un répondeur automatique :

Vous êtes administrateur

• Connectez-vous à cPanel.
  • Dans la rubrique Email, cliquez sur Réponses automatiques.
  • Faites Ajouter une réponse automatique.
  • Remplissez les champs disponibles et cliquez sur Créer/Modifier pour enregistrer votre réponse.

Vous êtes utilisateur

• Connectez-vous au webmail
  • Cliquez sur le menu déroulant qui se trouve sur votre adresse email en haut à droite de votre écran (à gauche de "Déconnexion").
  • Cliquez sur "Réponse automatiques".
  • Cliquez sur le bouton bleu "Ajouter une réponse automatique" ou "Modifier une réponse automatique".
  • Remplissez les champs disponibles et cliquez sur Créer/Modifier pour enregistrer votre réponse.