Rediriger un compte de messagerie

Le renvoi automatique sert à envoyer une copie des courriels reçus à une certaine adresse (ou à toutes les adresses d’un domaine) vers une autre adresse courriel choisie.

Il existe deux façons pour créer une redirection de votre compte de messagerie :

Méthode#1 : à partir de votre compte cPanel

• Connectez-vous à votre cPanel
  • Dans la section Email, cliquez sur Redirecteurs
  • Cliquez sur le bouton Ajouter un redirecteur
  • Saisissez les infos appropriées
  • Enregistrer en cliquant sur le bouton Ajouter un redirecteur.

Méthode#2 : à partir de votre webmail

• Connectez-vous à votre webmail
  • Dans le menu en haut à droit, cliquez sur le déroulant, et choisissez Redirecteurs
  • Suivez les étapes pour ajouter un redirecteur.