Comment voir l’utilisation de votre espace disque ?

Connectez vous à cPanel

Dans la section Fichiers, cliquez sur Utilisation du disque

La page peut prendre quelques secondes a être générée, dépendant de la quantité de fichiers présents sur le disque.

En cliquant sur les noms de répertoire, une fenêtre de gestion de fichiers s’ouvrira au répertoire sélectionné.

Pour voir l’espace disque attribué à chaque fichier, cliquez sur Gestionnaire de fichiers.

Tous les répertoires sont affichés au bas de la page. Cliquez sur le menu déroulant pour accéder aux sous-répertoires.